(2 porciones)
Ingredientes:
- Pechuga de pollo en cubos (400 grs.)
- 3 zanahorias medianas
- 1/2 cebolla mediana
- 2 varas de apio
- Sal
- Pimienta
- Jengibre en polvo (opcional)
- 1 taza de salsa de soya
- 1 taza de jugo de naranja
Procedimiento:
- Picar la zanahoria y el apio en bastones, filetear la cebolla.
- En un sarten colocar 1 cucharada de aceite y poner a freír el pollo.
- Agregar una pizca de sal al pollo y cocinar hasta que dore.
- Agregar la cebolla fileteada y cocinar hasta que comience a dorar.
- Agregar la zanahoria y dejar que cocine hasta que comience a ablandar.
- Agregar el apio y cocinar por un par de minutos.
- Salpimentar el guiso y agregar la salsa de soya, revolver bien para que se impregne todo.
- Dejar cocinar por espacio de 1 o 2 minutos y agregar el jugo de naranja y dejar cocinar por 1 minuto y espolvorear 1 pizca de jengibre.
- Revolver el guisado y apagar, dejar reposar unos minutos antes de servir.
NOTA: Se puede servir sobre una cama de arroz blanco tipo gohan (arroz blanco sin sal) o con pasta, agregando espagueti hervido y escurrido después de la zanahoria y dejándolo freír un par de minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario