martes, 30 de agosto de 2016

Fajitas de pollo


Ingredientes:

(4 a 5 porciones)
  • 400 gramos de pechuga de pollo fileteada
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1/2 cebolla blanca fileteada
  • 3 o 4 hongos portobellos medianos rebanados
  • Salsa inglesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Chile de árbol en polvo o troceado
  • 1 ajo fileteado

Procedimiento:

  • Picar la pechuga en fajitas delgadas (2  a 3 cms)
  • Filetear los pimientos
  • En un sarten colocar 2 cucharadas de aceite a calentar.
  • Agregar el ajo y freír hasta que dore.
  • Incorporar la cebolla y dejar dorar.
  • Agregar las fajitas y salpimentar el guiso.
  • Revolver y freír hasta que el pollo comience a dorarse.
  • Agregar los pimientos y dejar cocinar por espacio de 4 a 5 minutos, no olvidar mover el guiso.
  • Cuando el pimiento cambie de color por un verde/rojo mas vivo, agregar los hongos, y revolver bien, dejar cocinar 3 a 5 minutos mas.
  • Agregar el chile de árbol a su gusto.
  • Rectificar el sazón y bañar el guiso con salsa inglesa (2 cucharadas aprox.)
  • Revolver y dejar al fuego un par de minutos mas y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario