Ingredientes:
(4 a 5 porciones)
- 400 gramos de pechuga de pollo fileteada
- 1 pimiento verde mediano
- 1 pimiento rojo mediano
- 1/2 cebolla blanca fileteada
- 3 o 4 hongos portobellos medianos rebanados
- Salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
- Chile de árbol en polvo o troceado
- 1 ajo fileteado
Procedimiento:
- Picar la pechuga en fajitas delgadas (2 a 3 cms)
- Filetear los pimientos
- En un sarten colocar 2 cucharadas de aceite a calentar.
- Agregar el ajo y freír hasta que dore.
- Incorporar la cebolla y dejar dorar.
- Agregar las fajitas y salpimentar el guiso.
- Revolver y freír hasta que el pollo comience a dorarse.
- Agregar los pimientos y dejar cocinar por espacio de 4 a 5 minutos, no olvidar mover el guiso.
- Cuando el pimiento cambie de color por un verde/rojo mas vivo, agregar los hongos, y revolver bien, dejar cocinar 3 a 5 minutos mas.
- Agregar el chile de árbol a su gusto.
- Rectificar el sazón y bañar el guiso con salsa inglesa (2 cucharadas aprox.)
- Revolver y dejar al fuego un par de minutos mas y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario