Chuleta con cerveza
(3 a 4 porciones)
Ingredientes:
- 3 o 4 chuletas ahumadas de cerdo picadas en cubos
- 2 cebollas de rabo picada cubos
- 1 chile serrano mediano
- 2 tazas de apio
(brotes tiernos y hojas)
- 1 taza de cerveza
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Colocar un sartén a fuego medio, agregar una
cucharada de aceite; una vez caliente
agregar la chuleta y freír.
- Cuando comience a dorar la chuleta agregar la cebolla y
revolver.
- Cuando la cebolla este transparente, agregar el chile serrano
picado y salpimentar.
- Dejar dorar por espacio de 3 a 5 minutos y agregar la
cerveza.
- Revolver bien para que se impregne todo con la cerveza.
- Dejar que la cerveza reduzca a la mitad y agregar el apio
picado en cubos
- Dejar que el apio cambie de color y retirar del fuego.
- Servir acompañado con arroz o pasta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario