martes, 9 de agosto de 2016

Chuleta con cerveza


(3 a 4 porciones)

Ingredientes:

  • 3 o 4 chuletas ahumadas de cerdo picadas en cubos
  • 2 cebollas de rabo picada cubos
  • 1 chile serrano mediano
  • 2 tazas  de apio (brotes tiernos y hojas)
  • 1 taza de cerveza
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  • Colocar un sartén a fuego medio, agregar una cucharada de aceite;  una vez caliente agregar la chuleta y freír.
  • Cuando comience a dorar la chuleta agregar la cebolla y revolver.
  • Cuando la cebolla este transparente, agregar el chile serrano picado y salpimentar.
  • Dejar dorar por espacio de 3 a 5 minutos y agregar la cerveza.
  • Revolver bien para que se impregne todo con la cerveza.
  • Dejar que la cerveza reduzca a la mitad y agregar el apio picado en cubos
  • Dejar que el apio cambie de color y retirar del fuego.
  • Servir acompañado con arroz o pasta.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario