(2 porciones)
Ingredientes:
- 3 a 4 calabazas medianas (calabaza criolla)
- 1/2 cebolla mediana fileteada
- 1/4 de kg de requeson
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
- Partir en rodajas delgadas (1/2 centímetro) las calabazas
- En un sarten anti adherente poner un poco de aceite de oliva o mantequilla (1 cucharada) a fuego medio a calentar.
- Freír la cebolla hasta que comience a dorar y reservar
- En el mismo sarten colocar la rodajas de calabaza cubriendo todo el sarten
- Salpimentar y agregar un poco de cebolla frita
- Agregar una capa de requeson
- Colocar otra capa de calabaza, volver a salpimentar y agregar mas requeson
- Repetir así cuantas capas se quieran, al final poner requeson encima y agregar un poco de pimienta.
- Bajar el fuego y tapar el sarten, dejar cocinar por espacio de 5 a 7 minutos o hasta que las calabazas estén cocidas.
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