jueves, 11 de agosto de 2016

Calabazas con requesón


(2 porciones)

Ingredientes:

  • 3 a 4 calabazas medianas (calabaza criolla)
  • 1/2 cebolla mediana fileteada
  • 1/4 de kg de requeson
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

  • Partir en rodajas delgadas (1/2 centímetro) las calabazas
  • En un sarten anti adherente poner un poco de aceite de oliva o mantequilla (1 cucharada) a fuego medio a calentar.
  • Freír la cebolla hasta que comience a dorar y reservar
  • En el mismo sarten colocar la rodajas de calabaza cubriendo todo el sarten
  • Salpimentar y agregar un poco de cebolla frita
  • Agregar una capa de requeson
  • Colocar otra capa de calabaza, volver a salpimentar y agregar mas requeson
  • Repetir así cuantas capas se quieran, al final poner requeson encima y agregar un poco de pimienta.
  • Bajar el fuego y tapar el sarten, dejar cocinar por espacio de 5 a 7 minutos o hasta que las calabazas estén cocidas.

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