martes, 30 de agosto de 2016

Guiso de res con portobello

Ingredientes:

(2 porciones)
  • 2 bistecs de res picados en cuadros
  • 3 hongos portobellos medianos fileteados (8 a 10 cms de diámetro)
  • 1/2 cebolla mediana fileteada
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 taza de cerveza
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1 ajo mediano fileteado
  • Sal y pimienta
  • Chile de árbol en polvo o troceado (pimienta cayena)

Procedimiento: 

  • En un sarten colocar aceite a calentar y freír el ajo hasta que comience a dorar.
  • Agregar la cebolla y freír hasta que comience a dorar.
  • Incorporar la carne y agregar sal, revolver para que se impregne los sabores del ajo y la cebolla.
  • Una vez que la carne este sellada y cocida, incorporar los hongos portobello.
  • Dejar que el guiso evapore el liquido y que la carne dore.
  • Agregar la cerveza, revolver y dejar que comience a reducir
  • Incorporar el chile y revolver.
  • Agregar el perejil y revolver.
  • Agregar la crema, revolver y dejar que reduzca un poco.
  • Salpimentar, y retirar del fuego.

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