Ingredientes:
(2 porciones)
- 2 bistecs de res picados en cuadros
- 3 hongos portobellos medianos fileteados (8 a 10 cms de diámetro)
- 1/2 cebolla mediana fileteada
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 taza de cerveza
- 1/2 taza de crema ácida
- 1 ajo mediano fileteado
- Sal y pimienta
- Chile de árbol en polvo o troceado (pimienta cayena)
Procedimiento:
- En un sarten colocar aceite a calentar y freír el ajo hasta que comience a dorar.
- Agregar la cebolla y freír hasta que comience a dorar.
- Incorporar la carne y agregar sal, revolver para que se impregne los sabores del ajo y la cebolla.
- Una vez que la carne este sellada y cocida, incorporar los hongos portobello.
- Dejar que el guiso evapore el liquido y que la carne dore.
- Agregar la cerveza, revolver y dejar que comience a reducir
- Incorporar el chile y revolver.
- Agregar el perejil y revolver.
- Agregar la crema, revolver y dejar que reduzca un poco.
- Salpimentar, y retirar del fuego.
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