Ingredientes:
(2 porciones)
- 6 crepas (ver receta y pasos en: http://bit.ly/2c4uMEm)
- Pechuga de pollo cocida y desmenuzada (1/2 pechuga aprox.)
- 1 chile poblano
- 1 diente de ajo
- Crema ácida
- Queso crema (opcional)
- Cebolla blanca pequeña
- Sal
- Pimienta
- 1/2 taza de leche
- Asar el chile poblano hasta que esté completamente tostada toda la cascara.
- Retirar del fuego y colocar dentro de un recipiente cerrado o una bolsa plástica y cerrar.
- Después de 10 a 15 minutos de dejar "sudar" el chile, le retiramos la cascara (lo quemado)
- Abrimos el chile, retiramos las semillas y las venas.
- Partimos el chile en tiras y lo agregamos a la licuadora.
- Agregamos el ajo, un trozo de cebolla (1/2 cebolla si es más pequeña que una pelota de golf y si es más grande 1/4).
- Agregamos la leche y el queso crema (opcional) y licuamos.
- En una cacerola colocar 1 cucharadita de mantequilla a derretir, una vez caliente agregar lo licuado.
- Una vez que caliente, agregar la crema (si se agregó queso crema se puede omitir este paso).
- Salpimentar y dejar hervir un par de minutos.
- Rellenar las crepas con pollo y doblar o enrollar las crepas.
- Bañar con la salsa y servir.
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