miércoles, 31 de agosto de 2016

Crepas poblanas


Ingredientes:

(2 porciones)
  • 6 crepas (ver receta y pasos en: http://bit.ly/2c4uMEm
  • Pechuga de pollo cocida y desmenuzada (1/2 pechuga aprox.) 
  • 1 chile poblano 
  • 1 diente de ajo 
  • Crema ácida 
  • Queso crema (opcional) 
  • Cebolla blanca pequeña 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 1/2 taza de leche

Procedimiento:

  • Asar el chile poblano hasta que esté completamente tostada toda la cascara.
  • Retirar del fuego y colocar dentro de un recipiente cerrado o una bolsa plástica y cerrar.
  • Después de 10 a 15 minutos de dejar "sudar" el chile, le retiramos la cascara (lo quemado)
  • Abrimos el chile, retiramos las semillas y las venas.
  • Partimos el chile en tiras y lo agregamos a la licuadora.
  • Agregamos el ajo, un trozo de cebolla (1/2 cebolla si es más pequeña que una pelota de golf y si es más grande 1/4).
  • Agregamos la leche y el queso crema (opcional) y licuamos.
  • En una cacerola colocar 1 cucharadita de mantequilla a derretir, una vez caliente agregar lo licuado.
  • Una vez que caliente, agregar la crema (si se agregó queso crema se puede omitir este paso).
  • Salpimentar y dejar hervir un par de minutos.
  • Rellenar las crepas con pollo y doblar o enrollar las crepas.
  • Bañar con la salsa y servir.

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