martes, 9 de agosto de 2016

El sazón es el sazón

A fuego lento, una pizca de esto y una cucharadita de lo otro...

Que tal querido lector, primero que nada gracias por visitarnos.

Antes que nada déjame te cuento que aquí encontraras recetas caseras, si porque no somos chefs y todas las recetas improvisamos y experimentamos desde la cocina de nuestras casas.

La intención es compartir un poco de esos sabores que se van pasando entre generaciones, donde tomas un poco de la receta de la abuela, le agregas el ingrediente secreto de la tía, y rematas con una presentación bella, de esas que miras en revistas o en los grandes programas de cocina.

Originarios de Manzanillo, Colima (en el paradisíaco México), pero gustosos de conocer (y mas de comer) un poco de todos los puntos del globo; queremos mostrarte como es que vemos y hacemos del bello arte de la cocina, algo nuestro, tratando de darle nuestro sazón particular.

Sin mas preámbulos, bienvenido querido lector a Mix de cocina, donde nos gusta revolver, batir y definitivamente mezclar sabores de todos lados para crear los nuestros.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario